SAN MARTINO TREVIGLIO

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San Martino e Marelèt, Treviglio

 SAN MARTINO TREVIGLIO

 UN RISTORANTE, UNA FAMIGLIA, UNA TRADIZIONE


Sapori, colori, consistenze, tradizione e creatività di una cucina che sì basa su prodotti di alta qualità valorizzati dalla passione e dall'entusiasmo.
Marco e Vittorio Colleoni, Chef del San Martino, Paolo in sala, continuano la filosofia di cucina appresa dal papà Beppe arricchendo la proposta attraverso l'entusiasmo
e la ricerca del confronto con le nuove aspettative della clientela.
 
 
Ristorante, hotel, bistrot, Spa, enoteca, sala meeting:
il San Martino di Treviglio
 è in grado di soddisfare a 360 gradi le necessità di clienti affezionati e nuovi, forte di una 
stella Michelin che conserva da ormai 20 anni
 
 

www.sanmartinotreviglio.it

San Martino Treviglio Viale Cesare Battisti,3 24047 Treviglio - Bergamo - T. +39 0363 49075 @sanmartinotreviglio.it

Risotto con ossobuco  - San Martino
Arte nel piatto  San Martino
Foto storica del Marelèt
 Marelèt

 

MARELÈT

OSTERIA CONTEMPORANEA

Facendo leva sull'esperienza e sulla professionalità maturata negli anni con il San Martino, ecco la nuova e più giovane 

 proposta il "Marelèt", rivolta ad un pubblico che oggi ha una richiesta di qualità

ad un costo contenuto ed in linea con le esigenze del mercato attuale.

 

Marelèt  Viale Cesare Battisti, 17 24047 Treviglio - Bergamo - T. +39 0363 49075 

 

Curiosità!

Il Marelèt, è un edifico in Viale Cesare Battisti dove venne servito il pranzo per le nozze di Benito Mussolini

con Donna Rachele, e dove negli anni ’80,  aveva ospitato un piccolo bar in cui si dice che Ermanno Olmi abbia scritturato

delle persone per il suo Albero degli zoccoli.. Al suo posto, un nuovo albergo con bistrot, bar e  pasticceria.